} مصر تقبض على مجموعة تحج في المقطم وتنكر الأحاديث النبوية - منتدى ابرق الرغامة صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2



منتدى الاخـــبارالمحلية اوالخليجية وا لعربية والعالمية منتدى يعنى بالاخبار السياسية المحلية والخليجية والعربية والعالمية


مصر تقبض على مجموعة تحج في المقطم وتنكر الأحاديث النبوية

منتدى الاخـــبارالمحلية اوالخليجية وا لعربية والعالمية


إضافة رد
   
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-06-2010, 02:58   المشاركة رقم: 1
معلومات العضو
المهندس
المشرف العام
 
الصورة الرمزية المهندس

إحصائية العضو






  المهندس will become famous soon enoughالمهندس will become famous soon enough
 


التوقيت

التواجد والإتصالات
المهندس غير متواجد حالياً

المنتدى : منتدى الاخـــبارالمحلية اوالخليجية وا لعربية والعالمية
مصر تقبض على مجموعة تحج في المقطم وتنكر الأحاديث النبوية

من أتباع الطريقة "الأحمدية القاديانية"
مصر تقبض على مجموعة تحج في المقطم وتنكر الأحاديث النبوية

​سبق- القاهرة- متابعة: ألقت أجهزة الأمن المصرية القبض على مجموعة من أتباع الطريقة "الأحمدية القاديانية"، ونسبت إليهم التحقيقات اتخاذ مكان في منطقة المقطم لإقامة شعائر الحج، مما يعد مخالفة صريحة للشريعة الإسلامية والسنة، في القضية التى تحمل رقم ٣٥٧ حصر أمن دولة عليا لسنة ٢٠١٠.


وذكرت صحيفة "المصري اليوم" أن المجموعة تم القبض عليها أوائل أبريل الماضى بقيادة خالد عزت عبد السميع ومحمد حاتم محمد حلمى الشافعى.


وحسب التحقيقات فإن المجموعة تهدف للترويج لأفكار الطريقة المخالفة لصحيح الدين الإسلامى في أوساط مخالطيها، بقصد إثارة الفتن وازدراء الدين الإسلامى وتكليفها عدداً كبيراً من العناصر التى تم القبض عليها بنشر أفكار هذه الطريقة.


وأفادت مذكرة الاتهام أن المجموعة نشرت أفكاراً متطرفة، منها الادعاء بأن سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ليس خاتم الأنبياء، وأن الوحى ينزل على مؤسس الجماعة ومن يخلفه ومؤسس الجماعة هو غلام أحمد القاديانى، وتعتبره الطريقة المهدى المنتظر والمسيح الموعود، الذى سيبعث في نهاية الزمان من قبره بمدينة قاديان الهندية، كما تروج المجموعة إلى أن فريضة الحج تكون لقبر القاديانى بالهند وليس إلى الكعبة المشرفة بمكة.


كما أنها تنكر الأحاديث النبوية لكونها تخالف معتقدات الجماعة، وعدم جواز الصلاة خلف المسلمين، واقتصار صلواتهم على مساكن عناصر الجماعة بالمقطم، وتكفير كل من لا يؤمن بأفكار الطريقة القاديانية الأحمدية.


وتابعت المذكرة أن فكر المجموعة يعتمد على مؤلفات مؤسس الجماعة واستخدام قناة MTA الفضائية في نشر هذا الفكر المغلوط.

وأضافت أن المجموعة تعتمد في تمويلها على جمع التبرعات والاشتراكات الشهرية وتحصيل نسبة ١/١٦ من دخل عناصرها، وتعقد اللقاءات الأسبوعية في حى المقطم لأداء صلاة الجمعة داخل إحدى الشقق والاستماع إلى خطب أمير الجماعة الحالى عن طريق شبكة الإنترنت.


وأشارت التحقيقات إلى أن أجهزة الأمن ألقت القبض على المجموعة، التى قسمت نفسها على مستوى الجمهورية.


كانت نيابة أمن الدولة العليا بدأت تحقيقات سرية مع المجموعة الأيام الماضية، وأفرجت عن بعض المتهمين، فيما أفرجت محكمة جنوب القاهرة عن ٣، إلا أن أجهزة الأمن لم تفرج عنهم حتى هذه اللحظة.

 
عرض البوم صور المهندس   رد مع اقتباس
إضافة رد

ارجو ان يكون ردك على الموضوع بصيغه جميله تعبر عن شخصيتك الغاليه عندنا ...مع التقدير ..الاداره


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مجموعة شراشف الزول منتدى فن الديكور والاثاث 0 27-02-2010 12:29
بلايز مجموعة رائعة المهندس منتدى المرأة- كلام نواعم 0 29-08-2008 06:31
مجموعة من الهاكات الرررررررررائعة sporty girl منــــتـــــــــدى الكمبــــــيوتر والانتـــــرنــــــيت 2 27-07-2008 11:26
مدير Cia يتوقع انتهاء السيطرة الأمريكية الأحادية على العالم الزول المنــــــــــتـــــــدى الســـــــــــــــيا ســـــــى (للسعودية العظمى) 0 03-05-2008 01:57


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع