صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-05-2024, 11:10
  #1
رنيم حمدي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 383
رنيم حمدي will become famous soon enoughرنيم حمدي will become famous soon enough
طريقة بسكويت النشادر

إليك طريقة بسكويت النشادر:
سخني الفرن مسبقا إلى درجة
حرارة 180 مئوية...
في وعاء كبير اخفقي 200 جرام
زبدة مع 200 جرام سكر بودرة
باستخدام خلاط كهربائي حتى
يصبح الخليط كريميا وناعما...
أضيفي بيضتين واحدة تلو الأخرى
واخفقي جيدا بعد كل إضافة...
أضيفي ملعقة صغيرة فانيليا و
اخلطي جيدا...
في وعاء صغير ذوبي ملعقة كبيرة
نشادر في ربع كوب حليب...
سيتفاعل النشادر مع الحليب محدثا
فقاعات وهذا طبيعي...
أضيفي خليط النشادر المذاب في
الحليب إلى الخليط الكريمي واخلطي جيدا...
أضيفي 500 جرام دقيق والملح تدريجيا
إلى الخليط واخلطي حتى تتكون عجينة
ناعمة ومتماسكة...
قومي بتقسيم العجينة إلى كرات صغيرة ثم
شكليها على هيئة أصابع أو دوائر حسب الرغبة...
يمكنك استخدام كيس حلواني مزود بفوهة
نجمية لتشكيل البسكويت بشكل جميل...
ضعي قطع البسكويت على صينية خبز مغطاة
بورق الزبدة مع ترك مسافة صغيرة بين القطع...
اخبزي البسكويت في الفرن المسخن مسبقا
لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبي فاتح...
صفحة جديدة 2

رنيم حمدي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:08


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP