صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-11-2020, 02:20
  #1
هنا خالد
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2020
المشاركات: 99
هنا خالد will become famous soon enoughهنا خالد will become famous soon enough
بان كيك بدون بيض

بخطوات بسيطة حضري طريقة عمل بان كيك بدون بيض لذيذ سيعشقه أطفالك..
المقادير: 1 كوب طحين. 2 ملعقة كبيرة من السكر. 2 ملاعق كبيرة من البايكنغ باودر. 1 ملعقة كبيرة من الماء. 2 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي. 1 كوب حليب كامل الدسم. نصف ملعقة صغيرة من الملح. 1 ملعقة صغيرة من الزبدة لدهن المقلاة. للتزيين: 5 حبات فراولة متوسطة. 20 حبة توت أسود. طريقة التحضير: نحضر وعاءً كبيرًا ونضع فيه الطحين، والباكينج باودر، والسكر، والملح ونخلط المكونات معًا. نحضر وعاءً آخر ونضع فيه الحليب، والزيت، والماء ونخلطهم جيدًا. نحضر الوعاء الأول ونضيفه إلى الوعاء الثاني. نحضر مقلاة ونضع فيها القليل من الزبدة ونضعها على الغاز ونسخنها، ثم نسكب عجينة البان كيك على شكل دوائر بالحجم المرغوب فيه. نقلب البان كيك عندما تتحمر، ونرفعها عندما يتغير لونها من الجهتين وتصبح باللون الذهبي. نضع عليها قطع الفاكهة وتقدم.
صفحة جديدة 2

هنا خالد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:46


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP