صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-06-2019, 11:15
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة تحضير الفقاص بالزبيب واللوز

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

اليوم سنقدم لكم حلوى جديدة والمسماة بالفقاص بالزبيب واللوز الحلوة المذاق، أتمنى أن تليق إعجابكم.

المقادير:

* 1 كلغ دقيق
* 125 غ زبدة
* 150 غ زبيب
* 250 غ لوز مهرمش
* 5 بيضات
* 2 خميرة كيماوية الحلوى
* 300 غ سكر سنيدة
* 1*4 كأس ماء زهر
* قبصة ملح


طريقة التحضير:

1. تذاب الزبدة.
2. يغربل الدقيق مع الملح والخميرة الكيماوية.
3. يخلط البيض مع السكر جيدا باليد ونضيف إليه الزبدة المذوبة وماء الزهر، اللوز، الزبيب ثم الدقيق مع الملح والخميرة.
4. يجمع العجين ويدلك جيدا ويقسم بعد ذلك إلى كويرات تحول إلى قضبان طولها 30 سنتم وعرضها 4 سنتم.
5. تصفف القضبان فوق صفيحة مدهونة وتدخل للفرن المتوسط الحرارة °180 لمدة 10 دقائق، تخرج ولونها أبيض ونتركها جانبا لتبرد.
6. تقطع القطبان بسكين حاد على شكل دوائر مائلة وترجع ثانية إلى الفرن حتى يتم نضجها ويصبح لونها ذهبيا.
7. تنبيه : لتزيين وجه الفقاص يطرب البيض مع قليل من القهوة سريعة الذوبان يدهن قضيب العجين بالخليط ويشرط بالشوكة قبل تقطيعه.


طريقة تحضير الفقاص بالزبيب واللوز
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:46


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP