صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-05-2019, 06:18
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة تحضير حلوى اللوز المغربية


عن الوصفة:

هي حلوى رائعة مغربية الأصل تعرف أكثر بمدينة آسفي وتستعمل في الأفراح والأعراس وسهلة التحضير.

المقادير:

* كيلو دقيق
* رابعة الزبدة
* 2 أصفر البيض
* كأس ماء الزهر
* قليل من الملح
* مقادير عقدة حلوى اللوز
* كيلو لوز مقشر ومطحون
* نصف كيلو سكر كلاصي
* زبدة مذابة حسب نوعية اللوز
* قليل من ماء الزهر


طريقة التحضير:

1. نأخذ العجين ونورقه بالوراقة ثم نـأخذ العقدة ونعمل منها كرات متوسطة الحجم، ثم نلف عليها العجين.
2. نأخذ قليل من العجين ونلونه بالبرتقالي الغامق ونطبع عليه النجمة الكبيرة والعجين الأبيض نطبع عليه النجمة الصغيرة.
3. نضعهم فوق الكويرة كما في الصور، ثم نلصق النجمات بأبيض البيض.
4. ننقشها بالمنكاش وبعد الإنتهاء من صنع الحلويات نضعها في الطاوة وندهن الأشكال بالزبدة من الأفضل العادية
وتترك حلوى اللوز ليلة كاملة، وفي الغد ندخلها الفرن. تدخل حلوى اللوز للفرن
وعندما نخرج حلوى اللوز ندهنها بالعسل.


طريقة تحضير حلوى اللوز المغربية
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:36


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP