صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-05-2019, 01:36
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة عمل فيليه سمك بالكزبرة وجوز الهند

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

فيليه سمك بالكزبرة وجوز الهند، طبق هندي مميز لأن نكهات آسيوية طيبة ستفوح من مطبخك عند تحضير هذا الطبق الشهي.

المقادير:

* 270 مل من كريمة جوز الهند الخفيفة
* 1 من البروكلي مقسمة لــ3 قطع
* 250 جرام من الأرز الطويل
* 4 من الكراث، مشذبة ومشرحة بشكل رقيق
* نصف كوب من الكزبرة الطازجة مفرومة
* 2 ملعقة صغيرة من صوص السمك
* 400 جرام من شرائح السمك مقسمة لقطع 4 سم
* ثلث كوب من فتات الخبز
* 2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون مبشور ناعم


طريقة التحضير:

1. حضري الفرن على درجة حرارة 200°C، ضعي كريمة جوز الهند في مقلاة كبيرة، على نار هادئة-متوسطة، أضيفي البروكلي، الأرز، الكراث، الكزبرة، وصوص السمك.
2. حركي المكونات ليختلطوا، اطبخيهم وحركيهم غالباً لمدة 3 دقائق، أبعديهم عن النار، ضعي قطع السمك، وانقليهم إلى طبق الفرن المقاوم للحرارة.
3. اخلطي فتات الخبز وقشر الليمون في وعاء صغير، اسكبي فوقهم مزيج السمك، اخبزيهم، لمدة 20 -25 دقيقة أو حتى يحمر الفتات، غطيهم بالقصدير عند الضرورة لوقايتهم من ألا يحمروا كثيرا.


طريقة عمل فيليه سمك بالكزبرة وجوز الهند
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:12


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP