صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-04-2019, 09:40
  #1
هاله صبحي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 294
هاله صبحي will become famous soon enoughهاله صبحي will become famous soon enough
تشيز كيك بارد

صفحة جديدة 2

تشيز كيك بارد


المكوّنات
لطبقة البسكويت :-
2 كيس كبير بسكويت سادة مطحون
100 جرام زبدة ذائبة
لطبقة التشيز :-
2 مغلف دريم ويب كبير
علبة قشطة كبيرة
4 مكعبات جبن كيري
ملعقة صغيرة فانيليا
للوجه :-
صوص كرز جاهز او مربى كرز



الخطوات
يقلب البسكويت جيدا مع الزبدة ويرص كقاعدة فى قالب متحرك ويضغط عليه قليلا ونضعه بالثلاجه لحين تحضير الطبقة الثانية


نخفق الدريم ويب مع ثلث كوب ماء مثلج حتى نحصل على قوام ثقيل نضيف الجبنة والقشطه والفانيليا ونخفق على سرعه متوسطه


نضيف الخليط فوق طبقة البسكوت ونساوي السطح وندخله الثلاجه حتى يتماسك


قبل التقديم يزين بالصوص ويقدم بالهنا
هاله صبحي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:52


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP