صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-04-2019, 06:46
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
كيفية تحضير البسبوسة

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

البسبوسة حلوى معروفة في الوطن العربي سهلة التحضير بمكونات بسيطة ويمكن تقديمها بطرق مختلفة في المناسبات والأفراح.

المقادير:

* 3 كؤوس سميد ممتاز 250 ملل
* نصف كأس طحين أبيض
* 1 كأس زيت 250 ملل
* 1 كأس سكر
* 1 كأس حليب
* 4 حبات بيض
* قشور الليمون وعصير حبة ليمون
* عطر الفانيليا
* رشة ملح
* 2 كيس خميرة حلوى


طريقة التحضير:

1. نخفق البيض مع السكر والفانيليا وقشور الليمون جيدا.
2. نضيف الزيت والحليب وتخلط المكونات.
3. ثم نضيف السميد والطحين ورشة الملح والخميرة.
4. نمزج المكونات ونضعها في قالب الحلوى ونضعها في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة.
5. بعد أن نخرج البسبوسة من الفرن نسقيها بالشاربات المحضرة بكأسين ونصف سكر و4 ونصف ماء وعصير حبة ليمون ونتركه يغلي مدة عشر دقائق.
6. بعدما تتشرب البسبوسة القطر أو الشاربات يمكن تناولها.


كيفية تحضير البسبوسة
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:11


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP