من منا لا يعشق المعمول بمذاقه الغني اللذيذ يعشقه الكبار و الصغار تناوليه في افطارك مع القهوة الساخنة في بداية يومك سأعلمك بالتفاصيل
طريقة عمل معمول التمر.. المقادير 250 غرامًا من الزبدة. كوب من السكر الناعم. كوب ونصف من النشا. صفار أربع بيضات. ثلاثة أكواب من الدقيق أو حسب الحاجة. ثلاث ملاعق كبيرة من الحليب البودرة أو السائل حسب الرغبة. ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية. ملعقة كبيرة من الفانيليا. كوب واحد من السكر الناعم للتزيين. للحشوة قالب من التمر. أربع ملاعق كبيرة من ماء الزهر. رشة من القرفة. رشة من القرنفل المطحون. طريقة التحضير توضع جميع مكونات العجينة في وعاء كبير وتعجن للحصول على عجينة طرية. تجهز الحشوة فيعجن التمر مع ماء الزهر والقرفة والقرنفل. تشكل كرات من العجينة. تحشى بالقليل من التمر المجهز مسبقًا. توضع الكرات في قالب المعمول وتشكل. توضع حبات المعمول في صينية ثم توضع داخل الفرن المحمى مسبقًا، وبعد أن تخرج من الفرن ترش وهي ساخنة بالسكر الناعم.