صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 06-09-2010, 02:34
  #1
الزول
عضو مميز
 الصورة الرمزية الزول
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 3,203
الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
طبق رمضان ستيك بالسبانخ

صفحة جديدة 2




طبق رمضان ستيك بالسبانخ


* المقادير: - قطعة متوسطة من لحم كتف البقر مسطحة - كوب من الفطر المقطع- جزرتان مقطعتان الى دوائر صغيرة- حزمة سبانخ - ملح + زيت - فصوص من الثوم المدقوق - نصف معلقة زبدة - بصلة صغيرة مفرومة - فلفلة واحدة حمراء مشوية ومقطعة - كنور بلحم البقر * التحضير:- في مقلاة نذيب الزبدة و البصلة و الثوم و الفلفل نترك الكل يتحمر ثم نضيف السبانخ و الجزر و الفطر.- ناخذ مقدار كاسة ماء نذيب الملح و الابزار الابيض نترك الكل ينضج حتى نتشف المقلاة.- ناخذ قطعة اللحم و نضربها قليلا بمطرقة المطبخ ونضع قليلا من الملح حتى تتلين و نفرد عليها الحشوة و نلفها.- ونستخدم الخيط المطبخي وتعقد جيدا و تلف بورق الالمنيوم يكون الفرن مسخن تترك مدة ساعة نشيل الورق و تترك تتحمر.
الزول غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لازانيا رول بالسبانخ والجبن الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 06-10-2010 11:51
لفافة اللحم بالسبانخ الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 16-04-2010 01:49


الساعة الآن 02:16


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP