صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
قديم 17-07-2012, 02:43
  #1
ابن المنتزهات
عضو مميز
 الصورة الرمزية ابن المنتزهات
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 2,323
ابن المنتزهات will become famous soon enoughابن المنتزهات will become famous soon enough
طريقة تحضير الكبسة لشهر رمضان

صفحة جديدة 2











الكبسه
المكونات:

دجاجه
ارز بسمتي
4 ملاعق معجون بندوره
راس توم
4 بطلات متوسطات
بهارات كبسه+ فلفل اسود
حبه فلفل حلو / معلقتين زبيب
ورق غار
و لومي ( ليمون جاف )
ربع كاسه زيت
لوز
الطريقه:
اسلقي الجاج و حطي لومي و بهار و ورق غار

اقلي بالطنجره يلي بدك تطبخي فيها البصل و الفلفل الحلو
و دقي التوم مع البهارات و حطيها عالبصل و الفلفل و بتنقعي الزبيب بمي سخنة لعشر دقايق بعدين بتحطيها معهم
بتحطي من مرقه الدجاج و حاولي حطي لومي بالطنجره مع معجون البندوره و الخلطه اللي عملتيها ( فلفل بصل زبيب..إلخ )

بتخليها تغلي و بعدها بتحطي الرز

و بعد ما تستوي بتزينها باللوز و الليمون

منقول
ابن المنتزهات غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:25


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP