صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-09-2010, 02:09
  #1
الزول
عضو مميز
 الصورة الرمزية الزول
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 3,203
الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
شرائح العجل مع الفلفل الأخضر








المقادير:

نصف كيلوغرام من شرائح لحم البقربصلتانرأسان من الفلفل الأخضرملعقتا طعام من الزيت فص ثوم نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات الصيني ملعقة صغيرة من دقيق الذرةربع كوب من الماءمكعب من مرقة الدجاج ملعقتا طعام من صلصة الصويا.

طريقة التحضير:

يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة.تقشر البصلتان وتقطعان إلى أرباع.تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح.يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس، ومسحوق الخمس بهارات، وشرائح اللحم.يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً.يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً.تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين.يضاف دقيق الذرة الممزوج بالماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا. يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة.يقدم الطبق مع الأرز.
صفحة جديدة 2

الزول غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
محشى الفلفل الحلو الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 14-10-2010 11:59
شرائح اللحم المشوي بالفرن الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 01-09-2010 10:14
شرائح لحم بكراميل التفاح الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 22-08-2010 05:10
لحم بقري مع صلصة حبوب الفلفل الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 19-06-2010 02:22
طبق اليوم: ضلع العجل المشوي مع الطماطم support ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 16-10-2009 11:56


الساعة الآن 07:42


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP