صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-03-2019, 10:43
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة تحضير كيكة تركية


عن الوصفة:

تعتبر الكيكات من الحلويات المعروفة في مختلف الدول، ومنها ما يسمّى تيمناً بالدولة التي تشتهر بها، على غرار الكيكة التركية. في هذه الوصفة تعرّفي على طريقة تحضير كيكة تركية.

المقادير:

* 5 بيضات
* نصف كيلوغرام من الطحين
* كوب ونصف من الحليب
* كوبان من السكر
* كوب من الزيت النباتي
* 5 ملاعق صغيرة من الفانيليا
* 4 ملاعق كبيرة من البايكينغ باودر
* ربع ملعقة صغيرة من الملح


طريقة التحضير:

1. في البداية، إخفقي البيض مع الطحين والسكر والفانيليا والملح والبايكينغ باودر في وعاء متوسط الحجم، إلى أن تتجانس في ما بينها.
2. في قالب الحلوى المخصص للكيكة، ادهنيه بالقليل من الزيت والطحين، وصبّي المزيج فيه.
3. ثم أدخلي القالب إلى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، واتركيه حتى ينضج.
4. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد، ثم قطّعيها إلى قطع متساوية، وقدّميها مع صوص الشوكولاته.


طريقة تحضير كيكة تركية
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:06


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP