تعلمي صنع أصابع اللوز المحشية بالتوت
				
				
				
			
			
صفحة جديدة 2

			
				
				[]
 المقادير
المقادير
2 كوب دقيق 
4/1 كوب سكر   
4/1 ملعقة صغيرة ملح    
12 ملعقة كبيرة زبدة باردة، قطع 
3 ملعقة كبيرة حليب  
1 ملعقة صغيرة روح اللوز   
1 كوب مربى التوت    للتغطية  
3/4 1 كوب دقيق  
3/2 كوب سكر 
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة ملح   
8 ملعقة كبيرة زبدة باردة، قطع 
3/4 كوب لوز، شرائح  
1/2 كوب شوفان  
1 بيض   
2 ملعقة كبيرة حليب
 طريقة التحضير -
 يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.     - يُنخل الدقيق مع السكر والملح في وعاء عميق.     - تُضاف قطع الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.     - يُضاف الحليب وروح اللوز، يُخلط باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز)     - يوضع العجين في قالب فرن (9 x 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح.     - يوضع في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك.     - يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي.     - تفرد المربى فوق البسكوت الساخن.     للتغطية     - يُخلط الدقيق مع السكر، القرفة والملح في وعاء عميق، ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.