صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-05-2019, 06:08
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة تحضير سلطة الأرامل


عن الوصفة:

سلطة الأرامل من السلطات المشهورة في المطبخ السوري. وعادة تكون من أطباق الفطور أو العشاء
تأكل بواسطة الخبز المدور السوري.

المقادير:

* 2 حبة طماطم متوسطة الحجم
* بصلة صغيرة
* ملح (حسب الرغبة)
* ملعقة صغيرة كمون
* ملغقتا طعام زيت الزيتون
* ملعقة طعام من دبس الرمان


طريقة التحضير:

1. نفرم الطماطم إلى قطع صغيرة.
2. نفرم البصل إلى قطع صغيرة جدا.
3. نضع كل من البصل والطماطم المفروم في طبق.
4. نضيف كلا من زيت الزيتون والملح والكمون ودبس الرمان.
5. يحرك جيدا حتى تختلط المكونات.


طريقة تحضير سلطة الأرامل
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:10


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP