صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-05-2019, 05:47
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة صنع الكيك الإسفنجي


عن الوصفة:

الكيك الإسفنجي المشهور عالميا هو شكل من أشكال الطعام الحلو المخبوز ويعد شكل من أشكال التعديلات على الخبز، يتميز بسهولته وخفته على المعدة ويحبه الكبار والصغار.

المقادير:

* 2 كوب دقيق
* 1/4 1 سكر
* ملعقتان صغيرتان فانيليا
* 3 حبات بيض كبيرة الحجم
* 1/2 كوب خليط من الزبدة وزيت عباد الشمس
* 1/2 كوب حليب
* برش قشر البرتقال واليمون
* بيكين باودر
* عصير نصف برتقالة


طريقة التحضير:

1. نخفق البيض جيدا.
2. نضيف السكر فوق البيض مع استمرار الخفق حتى يذوب السكر.
3. نضيف خليط الزيت والزبدة وبرش البرتقال والليمون وعصير البرتقال والفانيليا مع استمرار الخفق.
4. نضيف الحليب.
5. نضيف الدقيق المنخول مع البكين باودر تدريجيا مع التقليب حتى تختلط كل المكونات جيدا.
6. ندهن قالب الكيك بالزبدة ونرش فوقها القليل من الدقيق.
7. نسكب الخليط في القالب وندخله الفرن الساخن على درجة حرارة 190 ونتركه يعمل من الأسفل مدة 30 دقيقة ثم من الأعلى 5 دقائق.


طريقة صنع الكيك الإسفنجي
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:38


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP