صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
قديم 18-08-2025, 12:49
  #1
رنيم حمدي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 393
رنيم حمدي will become famous soon enoughرنيم حمدي will become famous soon enough
طريقة عمل البامية المصرية

صفحة جديدة 2

إليك طريقة عمل البامية المصرية على أصولها بطريقتها التقليدية اللذيذة:
في قدر شوحي اللحم مع قليل من السمن والبصل حتى يتغير لونه....
أضيفي ماء واتركيه يغلي ثم اتركيه ينضج على نار هادئة....
احتفظي بالمرق لاستعماله لاحقًا....
اغسلي البامية وازيلي أعناقها دون تقطيعها....
في مقلاة شوحي البامية قليلًا في ملعقة زيت حتى تتماسك وتفقد لزوجتها
ثم ارفعيها جانبًا....
في نفس القدر أو مقلاة ضعي ملعقة سمن أضيفي الثوم والكزبرة الجافة
وقلبي حتى يصبح لونه ذهبي....
أضيفي عصير الطماطم أو الصلصة مع رشة ملح وفلفل...
دعيها تغلي حتى تتسبك ...
أضيفي البامية واللحم...
اتركيها تطهى على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى تنضج البامية تمامًا
وتتجانس النكهات....
قدمي البامية المصرية ساخنة مع أرز أبيض بالشعرية أو خبز بلدي....
رنيم حمدي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:41


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP