صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

منـــتــــدى الريـــا ضـــة المحــــليــة والعــربيــة قسم الرياضة المحلية والخليجية والعربية

 
قديم 16-11-2013, 01:52
  #1
ابن المنتزهات
عضو مميز
 الصورة الرمزية ابن المنتزهات
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 2,323
ابن المنتزهات will become famous soon enoughابن المنتزهات will become famous soon enough
الإمارات تتأهل إلى نهائيات آسيا 2015 برباعية في شباك هونج كونج

صفحة جديدة 2

صعد منتخب الإمارات إلى نهائيات كأس اسيا لكرة القدم التي ستقام في أستراليا في 2015 بعد تغلبه على هونج كونج 4-صفر يوم الجمعة 15 نوفمبر 2013م في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الخامسة.

ورفعت الإمارات رصيدها إلى 12 نقطة لتبقى في صدارة المجموعة بالعلامة الكاملة وأصبحت لا يحتاج لنقاط مباراتيها الأخيرتين في التصفيات أمام فيتنام وأوزبكستان.

وتحتل أوزبكستان المركز الثاني برصيد تسع نقاط وتليها هونج كونج بأربع نقاط وأخيراً فيتنام بدون نقاط.
وقدم منتخب الإمارات الذي لعب على أرضه في ملعب محمد بن زايد في أبوظبي أداءً قوياً منذ البداية سيطر خلاله على الكرة وهدد مرمى هونج كونج في أكثر من مناسبة وخرج بذات النتيجة التي فاز بها على الفريق نفسه في مرحلة الذهاب.

وسجل الأهداف سالم صالح في الدقيقة 27 ووليد عباس في الدقيقة 40 وعمر عبد الرحمن في الدقيقة 79 وإسماعيل الحمادي في الدقيقة 87.

ودفع مهدي علي مدرب الإمارات باسماعيل مطر وسالم صالح للعب في المقدمة بعد نجاحهما في المباراة الودية أمام الفلبين مع اشراك عمر عبد الرحمن في مركزه كصانع للعب.

ومن هجمة منظمة قادها عبد الرحمن الذي مرر الكرة إلى مطر ليرسلها إلى صالح الذي سددها مباشرة في الشباك مسجلا الهدف الأول.

وكاد مطر أن يسجل الهدف الثاني بعدما تلقى تمريرة رائعة من عبد الرحمن لكن الدفاع ابعد الكرة من أمامه.
وسجل المدافع عباس الهدف الثاني بعدما سدد كرة بيسراه فارتدت من القائم إلى داخل الشباك.

وشدد أصحاب الأرض الضغط على مرمى هونج كونج في الشوط الثاني ليضيف عبد الرحمن الهدف الثالث من تسديدة بيسراه من داخل منطقة الجزاء.

وبعد تسجيل الهدف ركض عبد الرحمن باتجاه المنصة ورفع يده للنجم الأرجنتيني السابق دييجو مارادونا الذي تابع المباراة. ويعمل مارادونا حاليا في الإمارات كسفير شرفي للرياضة في دبي.

وعزز الحمادي النتيجة بهدف رابع في الدقيقة 87 بعدما قابل برأسه كرة من ركلة ركنية نفذها عبد الرحمن وسط فرحة كبيرة من جمهور الإمارات الغفير.


ابن المنتزهات غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:55


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP