صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-05-2024, 09:56
  #1
رنيم حمدي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 383
رنيم حمدي will become famous soon enoughرنيم حمدي will become famous soon enough
كنافة نابلسية

إليك طريقة عمل كنافة نابلسية:
في قدر على النار اخلطي كوبين
حليب مع ربع كوب نشا الذرة وربع
كوب سكر حتى يذوب النشا تماما...
ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي
باستمرار حتى يغلي الخليط ويثخن...
ازيلي القدر من النار واتركي القشدة
لتبرد تماما...
اخلطي كوب زبدة مذابة مع نصف ملعقة
صغيرة لون طعام برتقالي إذا كنت تستخدمينه...
فكي عجينة الكنافة وافركيها جيدا بالزبدة
المذابة حتى تتشرب الزبدة بالكامل...
في صينية فرن دائرية افردي نصف كمية عجينة
الكنافة واضغطي عليها جيدا...
ضعي نصف كيلو جبنة عكاوي المنقوعة والمصفاة
فوق طبقة الكنافة...
وزعي القشدة المحضرة فوق الجبنة بشكل متساو...
غطي القشدة ببقية عجينة الكنافة واضغطي عليها بلطف...
سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية...
اخبزي الكنافة في الفرن المسخن مسبقا لمدة 40 دقيقة
أو حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة...
في قدر على النار اخلطي السكر والماء واتركيه يغلي...
أضيفي عصير الليمون واتركي الخليط يغلي لمدة 10 دقائق...
صفحة جديدة 2

رنيم حمدي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:35


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP