} القرعة الخليجية توقع نجران في مواجهة المحرق و السالمية - منتدى ابرق الرغامة صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2



منـــتــــدى الريـــا ضـــة المحــــليــة والعــربيــة قسم الرياضة المحلية والخليجية والعربية


القرعة الخليجية توقع نجران في مواجهة المحرق و السالمية

منـــتــــدى الريـــا ضـــة المحــــليــة والعــربيــة


 
   
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-09-2012, 03:16   المشاركة رقم: 1
معلومات العضو
ابومحمد
جدة . حي الرغامة 3
 
الصورة الرمزية ابومحمد

إحصائية العضو







  ابومحمد is on a distinguished road
 


التوقيت

التواجد والإتصالات
ابومحمد غير متواجد حالياً

المنتدى : منـــتــــدى الريـــا ضـــة المحــــليــة والعــربيــة
القرعة الخليجية توقع نجران في مواجهة المحرق و السالمية

اوقعت قرعة بطولة الأندية الخليجية الثامنة والعشرين لكرة القدم، فريق المحرّق البحريني بطل النسخة الاخيرة من المسابقة في المجموعة الثانية إلى جانب فريقي السالمية الكويتي ونجران السعودي .
وكانت أجريت قرعة البطولة صباح اليوم في مقرّ اللجنة المنظمة لدورة كأس الخليج العربي بالعاصمة البحرينية المنامة.

وجاءت فرق الخور القطري والاتحاد العماني والممثل الثاني للكرة الإماراتية ( لم يتحدّد بعد ) في المجموعة الأولى، بينما إستقرّت فرق الخريطيات القطري وكاظمة الكويتي والشباب العُماني في المجموعة الثالثة، وضمت المجموعة الرابعة فرق: بني ياس الاماراتي والفيصلي السعودي،والبسيتين البحريني.

و أشرف على سحب القرعة ميرزا أحمد، الامين العام المساعد للجنة التنظيمية الخليجية لكرة القدم، والذي بيّن قبل إجراء عملية السحب، العديد من اللوائح والانظمة الخاصّة في المسابقة، وأشار إلى جوائز البطولة، حيث أكّد على أن صاحب المركز الأول سينال مبلغ وقدره مليون ريال سعودي، أما صاحب المركز الثاني فيتحصّل على مبلغ نصف مليون ريال.

وتقام منافسات الدور الاول بنظام الدوري ذهاباً وإياباً، على أن يتأهل الأول والثاني من مجموعة إلى دور ربع النهائي، وأشار ميرزا إلى أن دور الثمانية سيقام بنظام اللقاء الواحد تكون الافضلية للفرق التي تصدرت ترتيب المجموعات في خوض المباراة على أرضها وبين جماهيرها.

وبيّن ميرزا أحمد أن الدور نصف النهائي سيقام بنظام الذهاب والاياب، وكذلك الحال بالنسبة للمباراة النهائية، مشيراً إلى أن المسابقة ستنطلق في الاسبوع الاول من شهر نوفمبر المقبل، وتنتهي في شهر مايو من العام 2013.

 
عرض البوم صور ابومحمد   رد مع اقتباس
 

ارجو ان يكون ردك على الموضوع بصيغه جميله تعبر عن شخصيتك الغاليه عندنا ...مع التقدير ..الاداره



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع