صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
قديم 03-10-2012, 01:48
  #1
الزول
عضو مميز
 الصورة الرمزية الزول
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 3,203
الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
قوارب البطاطس بالدجاج و المشروم



لحشوة :
دجاجة واحدة مسلوقة
علبة مشروم
كوب بشاميل
حبة بطاطس متوسطة الحجم
قليل من الملج
قليل من الفلفل الأسود


الطريقة :
- تسلق حبات البطاطس كلها ( لازم تكون مستويه عدددل )
- بعد السلق تقطع نصفين بالطول و تحفر حتى تصبح كالقارب
- البطاطس الزائدة و الناتجة من عملية الحفر توضع مع مقادير الحشوة


الحشوة :
- تهرس البطاطس المسلوقة الخاصة بالحشوة و تخلط مع البطاطس الزائد من عملة يا لحفر
- ( ينتف الدجاج ) >> نسيت الكلمة المرادفة لـ (ينتف)
- يحمر الدجاج من قليييل من البصل
- يقطع المشروم شرائح و يضاف للدجاج
- يضاف قليل من الملح و الفلفل الأسود حسب الرغبة
- تضاف البطاطس المهروسة
- يضاف البشاميل و يخلط
- تذاب الزبدة و توضع في إناء الفرن ( البايركس ) لمجرد ان تغطي قاع الإناء
- تصف قوارب البطاطس في الإناء
- توضع الحشوة في الحفر الموجودة في البطاطس
- يوضع الجبن المبشور فوق كل قارب من قوارب البطاطس
- يوضع الإناء في الفرن حتى يذوب الجبن و يحمر قلييلا .
وبالصحة وعافية




صفحة جديدة 2

الزول غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:31


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP