صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
قديم 25-10-2009, 01:58
  #1
الزول
عضو مميز
 الصورة الرمزية الزول
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 3,203
الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا

المقادير:
- نصف كوب زيت زيتون
- 4 فصوص ثوم مقطعة
- فلفل حار مطحون، حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة ونصف بابريكا (فلفل حلو)
- كليو ونصف جمبري كبير مقشر
- ملعقة كبيرة ونصف صوص صويا
- ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة
* التحضير:
- امزجي الزيت مع الثوم والفلفل الحار والحلو في مقلاة كبيرة، وارفعيها على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق أو حتى تفوح رائحة المزيج العطرة.
- ارفعي درجة الحرارة، ثم أضيفي الجمبري، وقلبي لمدة 3 دقائق أو حتى يصير ورديا.
- أضيفي صوص الصويا وقلبي المزيج حتى ينضج الجمبري.
- ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي أوراق البقدونس.
- ضعي الجمبري بالثوم وصوص الصويا في أطباق التقديم وقدميه مع الخبز المفضل لديك
صفحة جديدة 2

الزول غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق اليوم: معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 19-09-2009 05:56


الساعة الآن 09:50


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP