صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-08-2025, 11:23
  #1
رنيم حمدي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 393
رنيم حمدي will become famous soon enoughرنيم حمدي will become famous soon enough
بعبوص تونسي

صفحة جديدة 2

إليك وصفة بعبوص تونسي طبق تقليدي يمكن أن يختلف اسمه قليلاً
حسب المنطقة لكن هذه من أكثر الطرق انتشارًا لتحضيره:
اخلطي الدقيق والملح في وعاء واسع...
أضيفي خليط الخميرة (الماء الدافئ والسكر) مع نصف كوب زيت
الزيتون....
اعجني حتى تحصلي على عجينة ناعمة ومرنة....
أضيفي الماء تدريجيًا عند الحاجة حتى تصبح العجينة متماسكة....
غطي العجينة واتركيها لتختمر لمدة ساعة في مكان دافئ....
تحضير الحشوة:
نصف كوب زيتون مفروم...
نصف كوب طماطم مفرومة...
نصف كوب جبنة ...
ملعقة صغيرة زعتر...
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود...
نصف ملعقة صغيرة كمون..
اخلطيهم جيدًا حتى تتجانس النكهات....
قسمي العجينة إلى كرات صغيرة...
افردي كل كرة على شكل دائرة وضعي مقدار من الحشوة في
الوسط....
اطوي العجينة على الحشوة وعلى شكل نصف دائرة أو مستطيل
حسب الرغبة....
يمكنك عمل ثقوب بالخليط باستخدام الشوكة للتنفيس....
سخني الفرن إلى 180 ثم ضعي الفطائر على صينية مبطنة
بورق الزبدة....
اخبزيها حوالي 20 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيًا جميلًا....
رنيم حمدي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:27


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP