} نصائح الأطباء قبل إجراء تكميم المعدة - منتدى ابرق الرغامة صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2



منتدى الطب العام وطب الاعشاب يختص بما هو مفيد للصحه ونصائح طبيه


نصائح الأطباء قبل إجراء تكميم المعدة

منتدى الطب العام وطب الاعشاب


إضافة رد
   
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-09-2020, 12:44   المشاركة رقم: 1
معلومات العضو
السبكي
عضو مميز

إحصائية العضو






  السبكي will become famous soon enoughالسبكي will become famous soon enough
 


التوقيت

التواجد والإتصالات
السبكي غير متواجد حالياً

المنتدى : منتدى الطب العام وطب الاعشاب
نصائح الأطباء قبل إجراء تكميم المعدة

قبل الخضوع لعملية تكميم المعدة بالمنظار سوف تذهب في جلسة تحضيرية مع الطبيب المعالج للتعرف على بعض النصائح وإجراء فحص بدني واختبارات دم لتحديد مؤشرات الصحة العامة للمريض.
إذا كنت من الأخاص المدخنين سيطلب منه الطبيب التوقف عن التدخين قبل الجراحة بعدة أسابيع. حيث يؤدي التدخين إلى إبطاء وقت الشفاء وقد يسبب مشاكل صحية أخرى بعد العملية.
من الضروري جدا للمريض اتباع نظام غذائي خلال فترة الإعداد للجراحة يحتوي على تغييرات غذائية ضرورية التي سيحتاج إلى تنفيذها بعد الجراحة.
قد يحتاج المريض أيضًا إلى التوقف عن تناول أدوية الإيبوبروفين والأسبرين وتخفيف الدم قبل الجراحة. وبعد منتصف الليل عشية الجراحة، يجب التوقف عن تناول أو شرب أي شيء.
بعد إجراء العملية تمر فترة التعافي بعد تكميم المعدة على عدة مراحل منها:
قد تحتاج فترة الاستشفاء الجراحي لعملية تكميم المعدة بضعة أسابيع.
بعد اكتمال العملية في الأيام القليلة الأولى، سوف يكون على المريض اتباع نظام غذائي من الطعام المهروس.
بعد إجراء عملية التكميم بدون جراحة يجب تجنب الأطعمة التي يصعب تناولها، والسكريات، والأطعمة الدهنية لوقف التشنّج والغثيان. يمكن أن يساعدك طبيبك على تحديد الأطعمة التي تناسب نمط حياتك الغذائي الجديد.
قد يساعدك الحصول على المكملات الغذائية المناسبة، مثل الحديد والفيتامينات المتعددة وفيتامين ب 12، على الحصول على العناصر الغذائية الضرورية التي يحتاجها جسمك.
وبمجرد البدء في تناول الطعام يجب ممارسة العادات الغذائية الصحية عن طريق تناول وجبات صغيرة والمضغ ببطء.

 

الموضوع الأصلي : نصائح الأطباء قبل إجراء تكميم المعدة || الكاتب : السبكي || منتدى ابرق الرغامه: منتدى ابرق الرغامة

 











لـمشاهدة جميع مواضيع السبكي

توقيع : السبكي

دليلك الشامل نحو جراحات تكميم المعدة

عرض البوم صور السبكي   رد مع اقتباس
إضافة رد

ارجو ان يكون ردك على الموضوع بصيغه جميله تعبر عن شخصيتك الغاليه عندنا ...مع التقدير ..الاداره



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع