لا تفوتي طريقة عمل
تتبيلة الشاورما السورية المقادير ملعقتان كبيرتان من اللبن الزبادي. خمسة حبات من الهيل. نصف ملعقة صغيرة من الكركم. ملعقة صغيرة من الثوم. ملح حسب الرغبة. نصف ملعقة صغيرة من البابريكا. ملعقتين صغيرتين من الزيت الزيتون. ملعقة كبيرة من العصير الليمون الحامض. ملعقتين صغيرتان من الخل. أربع من الصدر الدجاج. طريقة التحضير يوضع كل من اللبن الزبادي، والثوم، وعصير الليمون الحامض والخل في وعاء الخلاط الكهربائي. ينكه الطعم بالحب الهيل، والكركم، والبابريكا والملح وتخلط المكونات جيدًا حتى يصبح الخليط متجانس. تقطع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ويضاف فوق الخليط وتقلب المكونات حتى تتجانس مع بعضها البعض. يغلف الوعاء بورق نايلون ويدخل إلى الثلاجة لليلة كاملة حتى تنتقع المكونات. يسخن القليل من الزيت في مقلاة على النار، يضاف الدجاج ويقلب حتى ينضج ويتحمر قبل التقديم.