صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-09-2019, 06:19
  #1
لالا وجدي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 258
لالا وجدي will become famous soon enoughلالا وجدي will become famous soon enough
كيكة النوتيلا

صفحة جديدة 2

مقادير كيكة النوتيلا والبندق :
175 غ زبدة طرية
175 غ سكر
3 بيضة
200 غ طحين ذاتي الرفع
ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4 ملعقة كبيرة حليب
4 ملعقة كبيرة نوتيلا
50 غ بندق مجروش
طريقة عمل كيكة النوتيلا والبندق :
حمّي الفرن على 180 درجة مئوية. بطني صينية دائرية بالزبدة والطحين.
اخفقي الزبدة مع السكر والبيض.
امزجي الطحين، القرفة والبايكنغ باودر معاً.
اضيفي مزيج الطحين تدريجياً بالتبادل مع الحليب والاستمرار في التقليب.
اسكبي ¾ العجين في الصينية.
اضيفي النوتيلا على باقي كمية العجين وقلّبيها جيداً ثم صبيها في الصينية.
انثري البندق على سطح العجين بالتساوي.
ادخلي الصينية الفرن لمدة ساعة حتى تتماسك وتنضج.
غطّي الصينية بورق القصدير.
دعيها تبرد في الصينية لمدة 10 دقائق، ثم اخرجيها ودعيها لتبرد تماماً على شبك التبريد.
لالا وجدي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:36


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP