صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 20-09-2010, 12:58
  #1
الزول
عضو مميز
 الصورة الرمزية الزول
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 3,203
الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
فيليه بالفاكهة المجففة

صفحة جديدة 2




المقادير: -
شريحتان من اللحم.- بصلة بيضاء.- 12 حبة من المشمش المجفف.- 12 حبة من الخوخ منزوعة النواة.- قليل من الفلفل الحريف.- قليل من القرفة المطحونة.- 100 غرام من اللحم.- 3 ملاعق كبيرة من الزيت.- قليل من الملح والبهار.* التحضير:- قطعي أطراف البصل مع الإبقاء على حوالى سنتمتر منها وقشريها.- إقطعي حبات الخوخ إلى جزئين.- سخّني الزيت في طنجرة على النار.- أضيفي شرائح اللحم واتركيها تحمرّ من كلّ الجوانب.- أضيفي البصل واللحم والبهار والملح.- خففي النار وغطي الطنجرة واتركي المزيج يغلي مدة ساعة.- لا تنسي إضافة الماء بانتظام فوق شرائح اللحم.- عند انقضاء مدة الطهو، أضيفي الفاكهة المجففة. - أتركي المزيج يغلي على النار لنصف ساعة إضافية.- قدمي الطبق ساخناً مع مزيج من الرز البري والأبيض.
الزول غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق اليوم : فيليه السمك والروبيان المشوي ابن المنتزهات ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 20-10-2009 11:00


الساعة الآن 06:03


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP