صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
قديم 22-08-2013, 01:46
  #1
ابن المنتزهات
عضو مميز
 الصورة الرمزية ابن المنتزهات
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 2,323
ابن المنتزهات will become famous soon enoughابن المنتزهات will become famous soon enough
فطيرة الروبيان

صفحة جديدة 2

المقاديـر:
600 غ روبيان
حبة ثوم
بقدنوس مفروم
4 بيضات
أصفر بيضة
200 غ دقيق
كوبان من الحليب
100 غ زبدة
4 ملاعق زيت زيتون
ملح و فلفل حسب الرغبة
رشة من جوزة الطيب

الطريقه:
ٱخلط الدقيقي مع الملح و الزبدة
حركها مع الضغط بأطراف الأصابع
أضف صفار البيض و قليلا من الماء لو تطلب الأمر للحصول على عجينة متناسقة و طرية
ٱفرد العجين على طبق مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و ٱرفعها على أطراف الطبق
ٱتركها ترتاح لنصف ساعة ثم اطبخها في الفرن ل 20 دقيقة في حرارة 200 درجة
أثناء ذلك، قم بتسخين الزيت
أضف عليه الروبيان، البقدنوس و الثوم
أضف الملح والفلفل و قلب ل 5 قائق
في وعاء كبير، اخلط البيض مع الحليب و الملح و الفلفل و حبة الطيب و امزج جيدا
ضع الروبيان في وسط الفطيرة ثم اغمره بخليط الحليب و البيض و اطبخه ل 20 دقيقة في نفس حرارة الفرن
قدمه ساخنا.
ابن المنتزهات غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:27


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP