صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 01-05-2019, 03:52
  #1
هاله صبحي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 294
هاله صبحي will become famous soon enoughهاله صبحي will become famous soon enough
طريقة عمل تشيز كيك

طريقة عمل تشيز كيك


وصفه حلى التشيز كيك بلفائف القرفه سينامون رولز:
المقادير:
1- لوحان جبنة كريمية كاملة الدسم، وزن الواحد منها ما يقارب ال 226 غرام.
2- نصف كوب سكر
3- بيضتان
4- م ص فانيلا
5-اثلاث كوب كريما حامضة (ساور كريم ــ شيمينت )



الطريقة:
1- تُخفق الجبنة الكريمية على درجة حرارة منخفضة حتى تذوب تماماً
2- يتم إضافة السكر والفانيلا بالتدريج خلال خفق الجبنة الكريمية
3- نبدأ بإضافة البيض بالتدريج. بعد اختفاء البيضة الأولى في المزيج نقوم بإضافة البيضة الثانية مع مراعاة الخفق البطيء
4- نضيف الكريما الحامضة أو الشيمينت ثم نتوقف عن الخفق
5- في صينية تشيز كيك قطرها 8 إنش. نقوم بإضافة ورق الخبز على القاعدة. نغلقها ونقص الأطراف. نقوم برش زيت على الأطراف حتى لا تلتصق التشيز كيك فيها.
6- على القاعدة نضيف السينامون رولز أو لفائف القرفة ثم نقوم بالضغط عليها ونرصها في قاعدة الصينية بشكل جيد.
7- نضيف مزيج التشيز كيك فوق لفائف القرفة. ونتأكد من لف أطراف الصينية بالقصدير لأنها ستُخبز في حمام مائي.
8- تخبز في فرن محمى مسبقاُ على درجة حرارة 160 مئوية لخمسين دقيقة أو حتى النضج.
9- وهي لا تزال ساخنة نقوم بتحريك السكين على الأطراف حتى نضمن عدم التصاقها. بعد أن تصل لدرجة حرارة الغرفة تُدخل على الثلاجة لحوالي الثماني ساعات.
صفحة جديدة 2

هاله صبحي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:40


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP