صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-06-2020, 09:52
  #1
هنا خالد
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2020
المشاركات: 99
هنا خالد will become famous soon enoughهنا خالد will become famous soon enough
طريقة عمل الناعم السوداني

صفحة جديدة 2

من المطبخ السوداني جربي معي طريقة عمل الناعم السوداني بخطوات سهلة و بسيطة..
5 كوب دقيق
¼ كوب سميد
¼ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
4 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
2 كوب زيت نباتي
¼1 كوب حليب
سكر بودرة للزينة
طريقة عمل الناعم السوداني
ضعي الدقيق، السميد، السكر، الملح والقرفة في وعاء عميق، ثم اخلطي المكونات جيداً.
زيدي الزيت النباتي ثم افركي المكونات بواسطة يديك حتى تتجانس.
أضيفي بعدها الحليب والفانيليا مع الخلط المستمر لتتشكيل عجينة لينة.
قسمي العجينة الى كرتين، غطيها ثم اتركيها جانباً لحوالى 20 دقيقة حتى تتخمر.
خذي مقدار من العجين، شكليه بواسطة أداة الكعك الى قرص متوسط الحجم ثم صُفيه في صينية فرن مغلفة بورق الزبدة.
أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية، غطي العجين من جديد ثم اتركيه لـ20 دقيقة إضافية حتى يرتاح.
حمي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، ادخلي الصينية الى الفرن لحوالى 25 دقيقة لتحصلي على لون ذهبي للكعك.
أخرجي الكعك من الفرن، اتركيه جانباً حتى يبرد ثم انثري سكر البودرة على الوجه قبل التقديم.
هنا خالد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:20


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP