صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-04-2019, 01:51
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة تحضير فلفل حمص حار وشهي

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

فلفل حمص الحار من المقبلات التي لا تكاد تخلو منه المائدة الجزائرية ورغم مكوناته البسيطة إلا أنه يفتح الشهية للطعام وهو محبوب الجماهير.

المقادير:

* 4 حبات فلفل حار
* حبة طماطم متوسطة الحجم
* فص ثوم
* 2 ملعقة زيت
* ملح
* حبات زيتون أسود للتزيين


طريقة التحضير:

1. نشوي الفلفل والطماطم والثوم.
2. ثم نقشرها ونهرسها في مهراس عود أو حطب.
3. ثم نضعها في مقلاة على نار هادئة مع قليل من الملح والزيت.
4. نتركه حوالي 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
5. نقدمه في طبق ونزينه بحبات الزيتون.


طريقة تحضير فلفل حمص حار وشهي
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:40


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP