صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 16-09-2009, 05:37
  #1
الزول
عضو مميز
 الصورة الرمزية الزول
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 3,203
الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
طبق اليوم : بيف ستراغنوف

صفحة جديدة 2

المقادير:
- 3\4 كيلو لحم بقري (ستيك) بسماكة 1/2 انج.
- 2/1 2 كوب شرائح مشروم.
- 2 بصل متوسط مقطع إلى شرائح رفيعة.
-1 فص ثوم مفروم ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
-1\2 1 كوب مرق بقري.
- ملح.
- 1 ملعقة صغيرة صلصة ورسترشاير (Worcestershire sauce).
- 1\4 كوب طحين.
- 2/1 2 كوب قشطة حامضة بدون دسم (fat-free sour cream).

الطريقة:
- قطعي اللحم إلى أصابع.
- على نار متوسطة، حمري المشروم، الثوم، والبصل وقلبي من وقت لآخر حتى يذبل البصل ثم أرفعيه عن وعاء القلي.
- في نفس الوعاء ضعي اللحم وأطبخيه لمدة دقيقة، ثم أضيفي كوب من المرق، الملح والصلصة ودعيه حتى يغلي، خفضي النار وغطي الإناء، واتركيه لمدة 15 دقيقة.
- اخلطي الطحين مع باقي المرق (1\2 كوب)، أضيفيه إلى خليط اللحم، أضيفي البصل والمشروم، حركي باستمرار حتى يغلي.
- دعيه يغلي لمدة دقيقة ثم أضيفي القشطة الحامضة وأتركيه حتى تسخن القشطة دون أن تغلي. ثم ضيعه في الطبق ويمكن تقديمه مع المعكرونة أو مع الأرز الأبيض.
الزول غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:02


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP