صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
قديم 23-06-2020, 10:01
  #1
هنا خالد
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2020
المشاركات: 99
هنا خالد will become famous soon enoughهنا خالد will become famous soon enough
معمول التمر بالحليب المكثف

صفحة جديدة 2

حضري معي بخطوات سهلة و بسيطة طريقة عمل معمول التمر بالحليب المكثف.. المقادير مقادير العجينة كوبان من السميد متوسط الخشونة. 60 مل من الحليب المكثف. 100 غرام من الزبدة. ملعقة كبيرة من الزيت. ملعقة كبيرة من ماء الورد. ملعقة كبيرة من ماء الزهر. ملعقة صغيرة من بهارات المعمول. حبة صغيرة من المستكة المطحونة. ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا. مقادير العجوة تمر معجون منزوع النواة، حسب الرغبة. ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. رشة من القرفة المطحونة. طريقة التحضير لتحضير العجينة يوضع السميد، والحليب المكثف المحلى والزبدة، والزيت، وماء الورد، وماء الزهر، وبهارات المعمول والمستكة وخلاصة الفانيلا، في وعاء. تخلط المكونات للحصول على عجينة متماسكة تغطى العجينة وتترك في الثلاجة لمدة ربع ساعة حتى تتمايك. لتحضير الحشوة يوضع التمر مع زيت الزيتون والقرفة في وعاء. تخلط المكونات جيدًا. تخرج العجينة من الثلاجة، تشكل العجينة لكرات، ثم تحشى بحسوة التمر. يشكل المعمول حسب الرغبة، وترتب في صينية الفرن. توضع الصينية في الفرن المحمى على درجة حرارة متوسطة، وتخبز في الفرن حتى تنضج وتتحمر. يخرج من الفرن، ويترك حتى يبرد. ويقدم.
هنا خالد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:58


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP