} منتدى ابرق الرغامة - عرض مشاركة واحدة - وفاة أربعة وإصابة عشرين في حريق سجن الأحساء العام والجهات الأمنية تواصل جهودها
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-05-2008, 05:53   المشاركة رقم: 3
معلومات العضو
المهندس
المشرف العام
 
الصورة الرمزية المهندس

إحصائية العضو






  المهندس will become famous soon enoughالمهندس will become famous soon enough
 


التوقيت

التواجد والإتصالات
المهندس غير متواجد حالياً

كاتب الموضوع : المهندس المنتدى : المنــــــــــتـــــــدى الســـــــــــــــيا ســـــــى (للسعودية العظمى)

أوضح مدير عام السجون اللواء الدكتور علي بن حسين الحارثي أنه في تمام الساعة السابعة والنصف من مساء اليوم الأحد وقع حريق متعمد في العنبر رقم واحد بسجن محافظة الاحساء نتيجة خلاف بين بعض السجناء .

وأبان الحارثي أن المناوبين قاموا على الفور بتنفيذ الخطة الخاصة بإخلاء السجناء والبالغ عددهم ( 1275 ) من العنابر في الساحات المخصصة حفاظا على سلامتهم ومحاصرة الحريق حتى تمت السيطرة عليه .

وأفاد اللواء الحارثي أنه نتج عن ذلك أختناق (16 ) سجينا وثلاثة من رجال الأمن تم نقلهم جميعا إلى المستشفى وقد انتقل إلى رحمة الله سبعة من السجناء بعد وصولهم إلى المستشفى .

وبين في ختام تصريحه أن الجهات المختصة باشرت إجراءات التحقيق في ذلك .

 











عرض البوم صور المهندس   رد مع اقتباس