} منتدى ابرق الرغامة - عرض مشاركة واحدة - تأجيل محاكمة الطالبة السعودية سارة الفهد المتهمة فى حادث مروري اودى بحياة شخصين لجلسة
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-01-2008, 10:07   المشاركة رقم: 1
معلومات العضو
الزول
عضو مميز
 
الصورة الرمزية الزول

إحصائية العضو






  الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
 


التوقيت

التواجد والإتصالات
الزول غير متواجد حالياً

المنتدى : منتدى الاخـــبارالمحلية اوالخليجية وا لعربية والعالمية
تأجيل محاكمة الطالبة السعودية سارة الفهد المتهمة فى حادث مروري اودى بحياة شخصين لجلسة

محكمة جنح قصر النيل بجمهورية مصر ، قررت في جلستها لهذا اليوم السبت ، تأجيل محاكمة المواطنة السعودية ساره بنت فهد بن سعد المتهمة بقتل شخصين بحادث مروري ، أحدهما من أذربيجان والآخر سائق مصري وإصابة اثنين آخرين من أذربيجان لجلسة 23 فبراير القادم وذلك لحين احضار اعلامى الوراثة الخاصة بالقتيلين السائق المصرى والازربيجانى.

وطالب الدفاع عن اسر الضحايا بتأجيل نظر الدعوى، حيث أوضح انه بصدد استخراج اعلامى الوراثة وقرار الوصاية الخاصة بالمتوفين،فى الحادث، فيما اكد الدفاع عن الفتاة السعودية،التى لم تحضر الجلسة تضرره من استمرار تأجيل الدعوى خاصة وان المتهمة ممنوعة من مغادرة البلاد على ذمة القضية.

وكانت المحكمة قد قررت فى جلستها السابقة أخلاء سبيل المتهمة بكفالة مالية قدرها عشرة الاف جنيه،وذلك فى اعقاب ما اثبته الدفاع عن كل من المتهمة وأسرتي القتيلين والمصابين،أمام المحكمة انه حدث تصالح بين المتهمة السعودية وبينهم وانها قامت بسداد الدية الشرعية المقررة للقتيلين،وتعهدت بعلاج المصابين على نفقتها.

وكانت النيابة العامة قد أحالت المتهمة للمحاكمة العاجلة بعد ان نسبت اليها عددا من الاتهامات من بينها القتل والاصابة الخطأ وقيادة السيارة بطريقة خاطئة من شأنها تعريض حياة الاخرين للخطر

 
عرض البوم صور الزول   رد مع اقتباس