عرض مشاركة واحدة
قديم 03-11-2020, 06:39
  #1
الزول
عضو مميز
 الصورة الرمزية الزول
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 3,203
الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
الاستطلاع الأخير.. "تقارب شديد" بين بايدن وترامب عشية الانتخابات

صفحة جديدة 2

الاستطلاع الأخير.. "تقارب شديد" بين بايدن وترامب عشية الانتخابات


جانب من المناظرة بين ترامب وبايدن - رويترزجانب من المناظرة بين ترامب وبايدن - رويترز
كشف آخر استطلاع رأي عشية الانتخابات الأمريكية، عن تقارب شديد بين المرشح الديمقراطي جو بايدن، والمرشح الجمهوري الرئيس دونالد ترامب.

وأشار الاستطلاع الذي أجرته رويترز / إبسوس، إلى أن بايدن يتقدم بفارق طفيف عن ترامب في ولاية فلوريدا، فيما أظهر تقاربهما بشدة في ولايتي نورث كارولاينا وأريزونا.

وقبل أسبوع، أظهر استطلاع رويترز/إبسوس نتيجة شديدة التقارب بين ترامب وبايدن في الولايات الثلاث أيضاً.

وأشار الاستطلاع إلى أن 50% من الناخبين المرجحين يساندون بايدن، في حين يؤيد 46% ترامب، وكان الاستطلاع السابق يشير إلى تأييد 49% لبايدن و47% لترامب.

وأُجري استطلاع فلوريدا في الفترة من 27 أكتوبر/ تشرين الأول إلى الأول من نوفمبر/ تشرين الثاني.

وفي أريزونا، أُجري الاستطلاع في نفس الفترة، وأظهر تقدم بايدن بنسبة 49% على ترامب الذي حصل على 47%، وفي نورث كارولاينا كانت نسبة تأييد المرشح الديمقراطي 49% مقابل 48% للمرشح الجمهوري.

وأوضح استطلاع أخير أُجري على مستوى البلاد، أن بايدن ينال تأييد غالبية الناخبين المحتملين، إذ قال 52% إنهم يدعمونه بينما قال 44% إنهم سيعطون أصواتهم لترامب.

وتجرى خلال ساعات، الانتخابات الرئاسية في أمريكا وسط تصريحات من قبل المرشحين ترامب وبايدن بتأكيد كل منهما الفوز بها.
الزول غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس