صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 25-06-2009, 11:04
  #1
ابن المنتزهات
عضو مميز
 الصورة الرمزية ابن المنتزهات
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 2,324
ابن المنتزهات will become famous soon enoughابن المنتزهات will become famous soon enough
اليوم دجاج بالخضراوات والكريمة

* المقادير:
- صدرا دجاج منزوعا العظم والجلد ومقطعان لعيدان
- ملعقة كبيرة خل
- 3 - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملعقة كبيرة زبد
- حبة بصل كبيرة مقطعة
- فصا ثوم كبيران مفريان
- حبة فلفل أحمر متوسطة مقطعة لعيدان
- حبة فلفل أخضر متوسطة مقطعة لعيدان
- حبة باذنجان متوسطة ومقطعة لعيدان (بدون تقشير)
- حبة كوسة متوسطة مقطعة لعيدان
- نصف كوب بازلاء مجمدة
- نصف كوب فطر مقطع
- 4 أو5 أوراق ريحان مفرية
- كوب ونصف مرق دجاج
- ملح وفلفل (للتذوق)
- كوب كريمة سائلة
- نصف كوب جبن بارميزان مبشور
- أوراق ريحان وجبن بارميزان (للتزيين)
* التحضير:
1- ينقع الدجاج في الخل لمدة ساعة إلا ربع تقريبا، ثم يسخن زيت الزيتون على درجة حرارة متوسطة، وتضاف إليه الخضراوات والفطر، وتقلب لمدة 8 - 10 دقائق ثم ترفع جانباً.
2- في نفس المقلاة، يذاب الزبد ثم تضاف عيدان الدجاج وتقلب على نار مرتفعة حتى تصبح ذهبية اللون.
3- يضاف الريحان المفري والمرق والملح والفلفل إلى الدجاج، ثم يغطى القدر، ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق ثم يضاف مزيج الخضراوات ويترك على النار ليغلي 5 دقائق إضافية.
4- تضاف الكريمة والجبن البارميزان، وتخفض درجة الحرارة ويترك المزيج على النار حتى يغلي لمدة دقائق ويذوب الجبن.
5- قدمي الدجاج بالخضراوات ساخنا ومزينا بالجبن البارميزان والريحان.
صفحة جديدة 2

ابن المنتزهات غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج حلو وحامض الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 16-12-2010 07:29
طبق رمضان اليوم دجاج محشي بالفريك الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 16-08-2010 03:46
دجاج شرق آسيا ابن المنتزهات ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 14-09-2009 01:31
عمل كفتة دجاج الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 2 19-08-2008 02:33
لحم الضأن بالخضراوات الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 1 08-01-2008 10:49


الساعة الآن 02:26


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP