صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
قديم 24-01-2008, 02:27
  #1
الزول
عضو مميز
 الصورة الرمزية الزول
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 3,203
الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
»[دجـًـًـْاجّ بـَـَـصلّصــهـْ اللـًـًـًـيمـِونْ الأخًـًضـّـرْ]«

»[دجـًـًـْاجّ بـَـَـصلّصــهـْ اللـًـًـًـيمـِونْ الأخًـًضـّـرْ]«






اَلّمَقَادِيـْـــرٍ :

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’
ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كــــوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كــــــــــــــوب من عصــــــير التفاح
- ملعــــقتان اكــــــــــل من النــــــــشا
- مكعـــــــــــب ماجــي



اَلّتَحْضِيْـــر :

- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح
ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة ..
- في وعاء التقديم .. نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة ..
وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة.
صفحة جديدة 2

الزول غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:46


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP