عن الوصفة:
فيليه سمك بالكزبرة وجوز الهند، طبق هندي مميز لأن نكهات آسيوية طيبة ستفوح من مطبخك عند تحضير هذا الطبق الشهي.
المقادير:
* 270 مل من كريمة جوز الهند الخفيفة 
 * 1 من البروكلي مقسمة لــ3 قطع 
 * 250 جرام من الأرز الطويل 
 * 4 من الكراث، مشذبة ومشرحة بشكل رقيق 
 * نصف كوب من الكزبرة الطازجة مفرومة 
 * 2 ملعقة صغيرة من صوص السمك 
 * 400 جرام من شرائح السمك مقسمة لقطع 4 سم 
 * ثلث كوب من فتات الخبز 
 * 2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون مبشور ناعم 
 
طريقة التحضير:
1. حضري الفرن على درجة حرارة 200°C، ضعي كريمة جوز الهند في مقلاة كبيرة، على نار هادئة-متوسطة، أضيفي البروكلي، الأرز، الكراث، الكزبرة، وصوص السمك. 
 2. حركي المكونات ليختلطوا، اطبخيهم وحركيهم غالباً لمدة 3 دقائق، أبعديهم عن النار، ضعي قطع السمك، وانقليهم إلى طبق الفرن المقاوم للحرارة. 
 3. اخلطي فتات الخبز وقشر الليمون في وعاء صغير، اسكبي فوقهم مزيج السمك، اخبزيهم، لمدة 20 -25 دقيقة أو حتى يحمر الفتات، غطيهم بالقصدير عند الضرورة لوقايتهم من ألا يحمروا كثيرا. 
 
طريقة عمل فيليه سمك بالكزبرة وجوز الهند