صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-02-2019, 05:07
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
مكرونة فيليه الدجاج بالطماطم والزيتون

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

طبق فيليه دجاج بالطماطم والزيتون.. مميز وشهي حضرناه لك هنا أعديه وشاركينا رأيك بطعمه الشهي.

المقادير:

* شرائط المعكرونة : 500 gr
* زيت الذرة : ملعقتان كبيرتان (أو زيت الزيتون)
* فيليه دجاج : 500 gr (فيليه الدجاج المقطّع إلى مكعبات صغيرة)

* أوريغانو : ملعقة صغيرة
* الفلفل الأسود : ربع ملعقة صغيرة

* ملح : ملعقة صغيرة

* الزيتون : نصف كوب (الأسود المقطع إلى شرائح)

* طماطم : 2 pcs (الطماطم المقشرة والمفرومة)

* الفلفل الأخضر : 1 pcs (المفروم)

* الثوم : فصّان (المهروس)

* البصل : 1 pcs (متوسطة الحجم من البصل المفروم)



طريقة التحضير:

1. أغلي كميّة وافرة من الماء، واسلقي المعكرونة فيها.

2. وفي أثناء ذلك، قومي بطهي الفيليه عبر تسخين الزيت في قدر متوسطة الحجم، ثم أضيفي الفيليه إليه، وقلّبي إلى أن يجفّ تماماً. ثم أخرجيه ودعيه جانباً.

3. في القدر عينها، أضيفي البصل وقلبي إلى أن يذبل، فالثوم والفلفل، مع التقليب حتى تبرز رائحة الثوم.

4. أضيفي الطماطم، وقلّبي إلى أن تذبل، فالزيتون والأوريغانو، مع التقليب لدقيقتين.

5. أعيدي الفيلية إلى القدر، وقلبّي لثلاث دقائق.

6. صفّي المعكرونة، وضعيها في طبق التقديم، ثم وزعي خليط الفيليه، وقدّميها مباشرة.


مكرونة فيليه الدجاج بالطماطم والزيتون
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:53


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP