صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

 
قديم 27-03-2008, 05:05
  #1
ريم الفلا
عضو مميز
 الصورة الرمزية ريم الفلا
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
الدولة: جده
المشاركات: 189
ريم الفلا will become famous soon enoughريم الفلا will become famous soon enough
Thumbs up معكرونة << الفيتوشيني >>

بسم الله الرحمن الرحيم




اليوم جابتلكم طريقة المعكرونه المفضله عندها و اللي تموووت فيها يمي يمي يمي كتير طعمه

v

v

v

<< فيتوشيني >>


المقادير :

* 150 غراما من معكرونة الفيتوشيني المسلوقه
* 50غراما من زيت الزيتون
* 50 غراما من الكريما
* 10 غرامات من الملح
* 10 غرامات من الفلفل الابيض
* 10 غرامات من الثوم المفروم

الطريقه التحضير :
1) في وعاء يحتوي على زيت الزيتون ، نقلي الثوم حتى يصبح لونه ذهبيا

2) ثم نضيف الى الثوم : الكريما والملح والفلفل ونخلط جيدا

3) بعدها ، نضع المعكرونه ونقلبها جيدا ، ثم نقدمها .

وبالعافيه حبايبي
صفحة جديدة 2

__________________
[IMG][/IMG]
ريم الفلا غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معكرونة باللحم والبازلاء الشهية الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 23-02-2010 08:10
طبق اليوم: معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا الزول ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ 0 19-09-2009 05:56


الساعة الآن 10:54


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP