صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-07-2016, 07:05
  #1
رانيا شوقى
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2015
المشاركات: 1,342
رانيا شوقى will become famous soon enoughرانيا شوقى will become famous soon enough
طريقة عمل كيكة الكوكيز بالنوتيلا

صفحة جديدة 2



طريقة عمل كيكة الكوكيز بالنوتيلا


تعد كيكة الكوكيز من الكيكات المفضلة لجميع الأسر نظراً لسهولة تحضيرها ومذاقها الفريد ، واليوم سنتعلم سوياً طريقة عمل كيكة الكوكيز بالنوتيلا .




تعتبر كيكة الكوكيز بالنوتيلا من ألذ الكيكات ،والتي يفضلها الكثيرون نظراً لحلاوة مذاقها ، وطعمها الذي تنفرد به عن غيرها من الكيكات ، ولكيكة الكوكيز بالنوتيلا عدة أشكال رغم أن الطريقة واحدة ولا تختلف سوى في تزيين الكيكة فقط ، وفي هذا المقال سنتعلم سوياً طريقة عمل كيكة الكوكيز بالنوتيلا ، فهيا بنا لندخل على مقاديرها وطريقة عملها .
مقادير عمل كيكة الكوكيز بالنوتيلا


  • 3 أكواب من الدقيق
  • كوب من السكر
  • 2 بيضة
  • 400 جرام من الزبدة وتوضع في الغرفة لتأخذ حرارتها
  • 2 كوبم ن قطع الشوكولاته الهيرشي
  • كوب من النوتيلا
  • ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
  • ملعقة صغيرة من بيكينجالباودر
  • ملعقة كبيرة من الفانيليا
  • رشة ملح

مقادير تزيين الكيكة


  • 3 لوح جالكسي
  • 3 أكياس من شوكولاته ام اند امز
  • 3 أكياس من شوكولاته فيريرو روشيه

طريقة عمل كيكة الكوكيز بالنوتيلا

  • يخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا والبيكينج باودر والملح في وعاء ويترك جانباً .
  • تخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء آخر ، ثم يضاف إليها البيض والفانيليا ويتم خفقهم سوياً مرة أخرى .
  • يضاف خليط الدقيق الذي ترك جانباً في الخطوة الأولى فوق خليط الزبدة الذي تم إعداده في الخطوة الثانية ، ويتم مزجهم جيداً .
  • تضاف قطع الهيرشي ويتم خلطهم جيداً مرة أخرى .
  • نجهز قالب الكيكة ويدهن بالقليل من الزبدة .


  • يتم سكب نصف الخليط في قالب الكيكة ، ثم يصب فوقه النوتيلا ، ويغطى بالنصف الآخر من الخليط .
  • يتم إدخال قالب الكيكة في الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية ، وتترك الكيكة في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج .
  • اخرجي الكيكة من الفرن واتركيها تبرد في طبق ، ثم نزينها بالجالكسي المذوب والأم آند امز والفيريرو روشيه
  • قدميها على المائدة لضيوفك أو لأسرتك وبالهنا والشفا .


رانيا شوقى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:07


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP