صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-04-2019, 04:05
  #1
هاله صبحي
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
المشاركات: 294
هاله صبحي will become famous soon enoughهاله صبحي will become famous soon enough
كيكه التمر

كيكه التمر


المكوّنات
كاس دقيق
كاسه تمر "منقوع ومصفاء زين"
3 بيضات
0.25 كاس زيت
0.25 كاس سكر
معلقه جوز الهند
ملعقة كاكاو بودره
معلقه بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
معلقه صغيره قرفه
التزيين:
نستله "حليب مكثف"
ملعقة صغيره قرفه او متوسطه
للوجه جوز الهند


الخطوات
تخلطين البيض والسكر لين يذوب السكر ويبدا ينفش"الخلاط الكهربائي او المضرب الكهربائي" بعدها حطي الزيت والفانيلا واخلطي شوي وحطي التمر طبعا جيبي كميه تمر وماء واهرسيهم بيدك لين يصير زي العصير وجيبي منخله او مصفايه وانخليه بس كاسه واخلطيه حطي القرفه والكاكاو وجوز الهند لين يمتزجو زين حطي الدقيق والبكنج بودر واخلطيهم


لين يختفي الدقيق بس لاتطولين وبالصينيه وللفرن على طول والتزيين نستله اللي هي حليب مكثف ومعلقه صغيره قرفه اذا تحبين النكهه قويه زيدي القرفه تكون مطحونه اكيد وبالعافيه
صفحة جديدة 2

هاله صبحي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:48


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP