صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-02-2019, 04:52
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة إعداد الحريرة

صفحة جديدة 2


عن الوصفة:

تعد الحريرة من المشروبات المفضلة والمحبوبة عند كل المغاربة منذ القديم من الوجبات المفضلة في شهر رمضان الكريم.

المقادير:

* ماء
* دقيق
* الطماطم
* كنور
* قطع اللحم
* التوابل


طريقة التحضير:

1. يجب صب الماء في الإناء وتركه يغلي.
2. بعد ذلك يجب إضافة الدقيق.
3. إضافة التوابل وكنور الطماطم وقطع اللحم.
4. يتم تحريك الدقيق والتوابل.
5. انتظار نضج الحريرة.
6. تقديمها بالصحة والعافية.


طريقة إعداد الحريرة
سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:06


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP