صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-10-2009, 02:42
  #1
الزول
عضو مميز
 الصورة الرمزية الزول
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 3,203
الزول is infamous around these partsالزول is infamous around these parts
المرقة الحلوة



* المقادير:
- 500غ من لحم كتف الخروف.
- 150 غ مشماش مجفف.
- 150 غ زبيب.
- 150غ برقوق مجفف.
- 100غ حمص منقوع في الماء لمده لا تقل عن 12 ساعه (اختياري).
- 2غ فلفل أسود.
- 2 غ قرفة.
- 1 ملعقة صغيرة كركم.
- القليل من عود قرنفل.
- 1 غ من الورد المجفف.
- 10 صل زيت زيتونه.
- 1 ملعقة كبيرة صنوبر محمص (اختياري).
- ملح.
* التحضير:
- انقعي في ماء فاتر لمدة ربع ساعة برقوق والزبيب والمشماش.
- قطعي اللحم قطع متساوية وتبليه بالملح والفلفل الاسود و القرفة و القرنفل والورد المجفف والكركم.
- اضيفي الزيت في قدر قلبي قطع اللحم لمده 5 دقايق ثم اضيفي عليها الحمص ثم الماء على مستوى أعلى من اللحم والحمص أي أن تغطى المكونات تماما بالماء.
- اتركي قطع اللحم و الحمص تنضج لمده 50 دقيقة مع المراقبة من حين لآخر.
- خذي قطع اللحم من بعد ما استوت و ضعيها في صحن على حده.
- استخرجي البرقوق والزبيب والمشماش من الماء وضعيها في مرق اللحم واتركيها تطبخ لمده 5 إلى 7 دقائق.
- في صحن عميق ضعي قطع اللحم ثم الحمص وأخيرا البرقوق والزبيب والمشماش واسقيها بالمرقة.
- انثري ملعقة الصنوبر المحمص وقدمي الطبق
صفحة جديدة 2

الزول غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:17


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP