دورة معيار إعتماد نظام الأمن الغذائي 22000 – التدريب على التوثيق والتنفيذ
سلامة الأغذية والمراقبة الصحية 2016
تسجيل أو ترشيح الموظفين في الدورات التدريبية أو التعاقد السنوي مع مركزنا وباسعار مخفضة ومناسبة لكم
يدعوكم المركز الدولي للتدريب والاستشارات ITCC للاختيار من دوراته المطروحة لعام 2016 في مجال سلامة الأغذية والمراقبة الصحية
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
يمكنكم التواصل عبر البريد الالكتروني من جميع أنحاء العالم وسنقوم بالاتصال بكم
فايبر – واتس – اتصال من جميع أنحاء العالم / 00201025054242
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
سلامة الأغذية والمراقبة الصحية 2016
1. اساسيات الرقابة الصحية على الاغذية
2. اعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
3. الامراض وعلاقتها بالبيئة
4. التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية
1. المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
2. أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية
3. تخطيط السلامة والصحة والبيئة لحماية المنشآت الصناعية
4. تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
1. مراقبة جودة المواد الغذائية و تطبيق نظم ضبط الجودة
2. مكافحة الأوبئة والآفات ذات العلاقة بالثروة الحيوانية
3. مؤثرات الملوثات البيئية على الصحة العامة
5. الميكروبيولوجي وعلوم المختبر
1. إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية
2. تطبيق نظام HACCP في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء
3. أنظمة إدارة أمن وسلامة الغذاء
4. معيار إعتماد نظام الأمن الغذائي 22000 – التدريب على التوثيق والتنفيذ
5. ممارسات التصنيع السليمة
1. المعايير العالمية لإتحاد شركات تجارة التجزئة البريطانية
3. الأغذية ذات الجودة الاّمنة
5. ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة
2. التلقيـح الصنـاعـي في الأبقــار
1. الخدمات الإرشادية الزراعية
2. اعداد وتداول الحاصلات الزراعية للتصدير
4. الفحص الظاهري عند استلام الأغذية
5. التغذية السليمة للمجموعات والأفراد بالمعسكرات
1. آفات النخيل وطرق مكافحتها
2. المعايير الدولية لتدابير الصحة النباتية
3. التحليل المخبري للغذاء
4. التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
1. تخطيط السلامة والصحة والبيئة لحماية المنشآت الصناعية
3. أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية
4. أنظمة إدارة أمن وسلامة الغذاء
5. المعايير العالمية لإتحاد شركات تجارة التجزئة البريطانية
1. المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
2. ممارسات التصنيع السليمة
4. التلقيـح الصنـاعـي في الأبقــار
5. معيار إعتماد نظام الأمن الغذائي 22000 – التدريب على التوثيق والتنفيذ
2. اساسيات الرقابة الصحية على الاغذية
3. الأغذية ذات الجودة الاّمنة
4. التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية
5. تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
2. ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة
3. الامراض وعلاقتها بالبيئة
4. اعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
تنعقد الدورات في عدة تواريخ على مدار العام وفي الأماكن التالية
مصر : القاهرة / الاسكندرية / شرم الشيخ ---- الإمارات : دبي / أبو ظبي ---- السعودية: الرياض / الدمام / جدة / الخبر ---- قطر: الدوحة ---- سلطنة عمان : مسقط ---- الكويت ---- البحرين ---- الأردن ---- لبنان ---- المغرب ---- تونس ---- الجزائر ---- تركيا: اسطنبول ---- ماليزيا: كوالالمبور ---- أندونيسيا ---- جاكرتا ---- الهند ---- بالي ---- الصين ---- اليابان ---- لندن ---- باريس ---- الولايات المتحدة الأمريكية ---- النرويج ---- النمسا ---- بلجيكا ---- ألمانيا ---- ايطاليا ---- سويسرا ---- اسبانيا ---- هولندا .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
نقدم لكم: (خدمات سياحية / دورات فردية / خصومات للمجموعات ومقاعد مجانية / خطط تعاقد طويلة وسنوية بالأسعار المقررة من قبلكم)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
الرجاء مراسلتي باسم الدورة عبر التفاصيل المذكورة أدناه لأقوم بإرسال عرض تدريبي يتضمن (التكلفة – المدة – التاريخ – المحتوى العلمي) لتقديمه لجهة عملكم
الأســـتاذة/ خولة عكام
رقم الموبايل/ 00201025054242
البريد الالكتروني/ [email protected]