صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-10-2013, 02:37
  #1
المهندس
المشرف العام
 الصورة الرمزية المهندس
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 2,452
المهندس will become famous soon enoughالمهندس will become famous soon enough
صدور الدجاج عـ الطريق المكسيكيه


المقادير


فلفل أسود .. حسب الرغبة

كمون .. ملعقة صغيرة

ملح .. حسب الرغبة

صدور دجاج فليه .. نص كيلو

جبن شيدر .. نص كوب

بصل مفروم .. نص حبة

ثوم مفروم .. 1 فص

بصل .. شرائح 1 حبة

بطاطس مكعبات .. 1 حبة

ليمون (للتزيين) شرائح .. 1 حبة

بقدونس (للتزيين)

زيت نباتى .. فنجان صغير

عصير ليمون,.. نص كوب


طريقة التحضير


- تمزج كل المكونات معاً ما عدا الشيدر وتتبل بها قطع الصدور وتترك على الأقل لـ4 ساعات ثم ترفع قطع الصدور من التتبيلة.

- توضع صدور الدجاج على الشواية الساخنة لـ8 دقائق ثم تقلب للجهة الأخرى ويرش عليها القليل من شرائح البصل والبطاطس..

- ثم ترش بقليل من جبن الشيدر وتترك لتذوب عليها ثم ترفع وتقدم ساخنة مزينة بالبقدونس وشرائح الليمون.


وبالعافيه عليكم
صفحة جديدة 2

__________________
المهندس غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:03


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP