طريقة عمل بسبوسة رمضان بالشوكولاته
				
				
				
			
			
صفحة جديدة 2

			
				
				 المقادير :
 
المقادير :
- 3 بيضات 
- كوب ونصف سميد ناعم 
- نصف كوب جوز هند ناعم  
- نصف كوب شيكولاتة مبشورة 
- كوب زيت ذرة 
- كوب قشدة 
- ملعقة كبيرة كاكاو 
- ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير 
- ملعقة كبيرة بيكينج باودر 
- كوب لبن كامل الدسم.
الطريقة :
1- يوضع البيض في إناء عميق ويضاف إليه الزيت والقشدة والكاكاو والقهوة والبيكينج باودر والسميد وجوز الهند ويقلب الخليط جيدا حتي يتجانس.
2- يوضع الخليط في صينية متوسطة بعد دهانها بالسمن باستخدام فرشاة وتوضع الصينية داخل فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة لمدة 30 دقيقة.
3- يسكب اللبن المحلي علي البسبوسة وهي ساخنة وتترك حتي تتشرب اللبن ثم ترش الشيكولاتة المبشورة علي سطح الصينية وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.