صفحة جديدة 3

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

خزفية نورة ✨ Artist Norah Pottery Studio .. كل ما يتعلق بالخزف 🌿 التوصيل لجميع مناطق المملكة 📦 salla.sa/norah.potterystudio

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 2

صفحة جديدة 1

سوف تحذف جميع المشاركات التي لاتوضع في القسم المناسب لة


التسجيل التعليمـــات التقويم

ركـــــــــــــن المــــــــــــــــطــــــــبخ دليل المطبخ أشهى المأكولات وفن التقديم,

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-05-2019, 10:33
  #1
سعووود
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2018
المشاركات: 572
سعووود will become famous soon enoughسعووود will become famous soon enough
طريقة عمل الخبز العربي


عن الوصفة:

يعتبر الخبز من أهمّ المواد الغذائية التي تتوفر على المائدة، حيث يمكن تقديمه بجانب العديد من أصناف الطعام مثل الشوربات، واليخاني، والطواجن، والسلطات، وما تجدر الإشارة إليه أنّ هناك أنواعاً كثيرة من الخبز تختلف من بلدٍ إلى آخر مثل: الخبز الإيطالي، والخبز الفرنسي، والخبز العربي، وفي هذه المقالة سنستعرض عدّة طرق لتحضير الخبز العربي اللذيذ.

المقادير:

* كيلو غرام من الطحين.
* ملعقتان كبيرتان من الخميرة الفورية.
* ملعقة كبيرة من السكر.
* نصف ملعقة صغيرة من ملح الطعام.
* كمية من الماء الدافئ للعجن (حسب الرغبة)


طريقة التحضير:

1. نضع في وعاء كلاً من: الطحين، والسكر، والخميرة، والملح.
2. نضيف كمية مناسبة من الماء بشكلٍ تدريجيّ مع عجن المكوّنات للحصول على عجينة ذات قوام متماسك.
3. نغطّي العجينة ونتركها جانباً مدة ساعتين.
4. نقسّم العجينة إلى كرات بحجمٍ متوسط، ثمّ نغطّي كلّ كرة بالطحين، ونتركها جانباً لمدة ربع ساعة.
5. نسخّن الفرن على درجة حرارة عالية، ثمّ نفرد كرات العجين على سطح صلب، ثمّ نخبزها في رف الفرن الأوسط لمدّة خمس دقائق حتى تنضج.


طريقة عمل الخبز العربي
صفحة جديدة 2

سعووود غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:59


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Powered by MTTWEREN.COM | GROUP